Kürbis Carbonara

Kürbis Carbonara
Kürbis Carbonara
Zutaten:
450 g Hokkaido Kürbis
400 ml Wasser
3 EL Rapsöl mit Buttergeschmack
3 EL Tapiokastärke
2 TL Kala Namak ( Schwarzes Salz)
200 g Räuchertofu
1 EL Olivenöl
500 g Spaghetti
25 g Petersilie
1 TL schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Kürbis in mittelgroße Würfel schneiden und mit 400 ml Wasser ohne Deckel ca. 15 Minuten weich kochen. 
Räuchertofu in 5 mm Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl, bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten rundherum knusprig anbraten und beiseite stellen. 
Wenn der Kürbis gar ist, mit dem Pürierstab pürieren und Tapiokastärke, sowie Rapsöl hinzufügen und gut verrühren. 
Zurück auf den Herd stellen und kurz aufkochen lassen, damit die Sauce andickt.  Vom Herd nehmen und Kala Namak Salz einrühren und beiseite stellen. 
Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen und 1 Minute vor Ende der Garzeit abgießen. Nach Möglichkeit etwa 200 ml Nudelwasser auffangen. 
Nun Spaghetti, Sauce und Tofu vermengen und solange Nudelwasser nachgießen, bis die Konsistenz stimmt. 
Mit Petersilie und frischem Pfeffer anrichten.