Kartoffel-Sauerkraut-Salat

Zutaten:
650 g Kartoffeln, festkochend
200 g Sauerkraut, gekocht
150 g Mayonnaise ( vorzugsweise vegan)
50g Frühlingszwiebeln
200 g Räuchertofu
100 ml warme Gemüsebrühe
15 g  Senf
1/4 TL Kümmel, gemahlen
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Kartoffeln mit Schalen ca. 20
Minuten weich kochen. Tofu in Würfel schneiden und mit Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Kartoffeln etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Mit derGemüsebrüheübergießen und kurz ziehen lassen. 
Sauerkraut, Mayonnaise, Kümmel, Senf, Tofu und Frühlingszwiebel dazugeben und alles ziehen lassen. 
Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken.