Zutaten:
250 g Bandnudeln, vorzugsweise Dinkel
1 große Stange Porree
2 große Möhren
100 g Buchweizen
3-5 EL Soja Sauce Tamari
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Zubereitung:
Buchweizen in Salzwasser gar kochen. Die Nudeln nach Angabe gar kochen.
Währenddessen Porree putzen und in Scheiben schneiden. Möhren waschen, schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Wenn der Buchweizen gar ist, zusammen mit Olivenöl in eine Pfanne geben und anbraten. Dabei kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
Wenn der Buchweizen schon leicht kross ist, Porree und Möhren dazu und ca 5-10 Minuten dünsten. Mit Tamarisoße ablöschen. Zum Schluß die Nudeln dazugeben und alles miteinander vermengen. Mit Pfeffer
abschmecken.